Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
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Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki

Ingredienti

Pane ai cereali

  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina multicereali
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Salsa teriyaki

  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 50 g di sakè

Terminare la preparazione

  • 180 g di polpa di avocado a pezzi
  • 8 fettine di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (vedere consigli)
  • 250 g di acqua fredda
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • olio di arachidi q.b.
  • 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5180 kJ / 1238 kcal
Proteine
42.7 g
Carboidrati
137.3 g
Grassi
57.6 g

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