Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki

Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki

4.5 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Pane ai cereali
  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina multicereali
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Salsa teriyaki
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 50 g di sakè
Terminare la preparazione
  • 180 g di polpa di avocado a pezzi
  • 8 fettine di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (vedere consigli)
  • 250 g di acqua fredda
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1238 kcal / 5180 kJ
Proteine 42.7 g
Grassi 57.6 g
Carboidrati 137.3 g
Fibre 16.8 g

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