Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opzionale)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 52.2 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini rosmarino e uva
3hod. 20min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.