Dispositivi & accessori
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
11.1 g
Calorie
3075 kJ /
735 kcal
Grassi
52.2 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori in amor di rapa
2h
Bitter al melone e basilico
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Canapè frittatine di verdura
35min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min