Dispositivi & accessori
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
200 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
11.1 g
Calorie
3075 kJ /
735 kcal
Grassi
52.2 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 Std. 30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min