![Insalata di riso rosso calamari e carciofi Insalata di riso rosso calamari e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6b02e06-2566-45d3-b939-f1213c86016d/Derivates/dba68563-1ae8-4f23-be41-d964dcb772dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 74.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 736.1 mg
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