Dispositivi & accessori
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
Prep. 20min
Totale 30min
25 pezzi
Ingredienti
-
300 - 400 g di zucchine
-
250 g di filetto di salmone fresco a dadini (2x2 cm), salato e pepato
-
50 g di vino bianco
-
½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di semi di cumino
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Quark (formaggio cremoso)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
132 kJ /
32 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Turbantini affumicati
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min