Dispositivi & accessori
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
Prep. 20min
Totale 30min
25 pezzi
Ingredienti
-
300 - 400 g di zucchine
-
250 g di filetto di salmone fresco a dadini (2x2 cm), salato e pepato
-
50 g di vino bianco
-
½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di semi di cumino
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Quark (formaggio cremoso)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
132 kJ /
32 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Trittico d'autore
2h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Blinis con salmone
1h
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Turbanti di spigola e arancio
1h