
Dispositivi & accessori
Insalata di pesce esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua400 g
-
lime a pezzi1
-
di vino bianco secco100 g
-
di calamari ad anelli500 g
-
di code di mazzancolle350 g
-
di yogurt bianco250 g
-
foglie di basilico fresche2
-
foglie di menta2
-
di Cognac15 g
-
frutti della passione il succo2
-
di salmone affumicato a listarelle50 g
-
di polpa di anguria a cubetti150 g
-
di ananas a cubetti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
267.2 kcal /
1118 kJ
Proteine
38.3 g
Grassi
6 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di mare in vasetto
50min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Frittatine di mare
35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min