Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frico
1 Std.
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Tubettini alla maiorese
55min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Vermicelli aglio e olio
25min