Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Bannock
40min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1sa 10 dk
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1sa 10 dk
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Gnocchetti de gris
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Frico
1sa