Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Mousse speziata
10 min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Tapenade
10 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min