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Crostini di pane con tapenade
Prep. 5min
Totale 25min
12 fette
Ingredienti
Tapenade di olive
-
50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
100 g di olive denocciolate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
-
12 fette di baguette tagliate in diagonale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
583.2 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
982.8 kJ /
234.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
33.7 g
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Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
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