Risotto con fave, primosale, birra e fiori

Risotto con fave, primosale, birra e fiori

4.5 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
  • di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
    200 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di birra chiara
    100 g
  • di brodo vegetale
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
    200 g
  • fiori edibili
    16

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 564 kcal / 2360 kJ
Proteine 20.3 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 69.8 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...