![Risotto con fave, primosale, birra e fiori Risotto con fave, primosale, birra e fiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28c97591-64c5-4a25-b641-edca9401ea1b/Derivates/729da882-704c-4091-ba4a-881ed82af773.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Cannelloni di fave
50 分钟
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min