Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Mousse di salmone e patate
1h