Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di orzo perlato
- 2 uova
- 125 g di asparagi verdi, puliti e a metà
- 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 34 mg
Ricette alternative
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min