
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di orzo perlato
-
2 uova
-
125 g di asparagi verdi puliti e a metà
-
120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
156 kcal /
653.2 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
34 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min