Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
TM31 TM5 TM6

Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova

Ingredienti

  • 1300 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di orzo perlato
  • 2 uova
  • 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
  • 125 g di asparagi verdi, puliti e a metà
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
653.2 kJ / 156 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
17.2 g
Grassi
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto