Spigola con uvetta e pinoli
TM5 TM6

Spigola con uvetta e pinoli

5.0 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1799 kJ / 430 kcal
Proteine
23.8 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
27.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 90 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative