Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di spigola
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min