Dispositivi & accessori
Spigola con uvetta e pinoli
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di pinoli sgusciati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
120 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di foglie di spinaci freschi lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min