Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45p
Involtini di pesce spada alla pantesca
1óra
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35p
Turbanti di spigola e arancio
1óra
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1óra 10p
Involtini di spigola
40p
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1óra
Salmone all'arancia e pistacchi
40p
Pesce spada all'arancia
40p
Spiedini di salmone e avocado
1óra
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35p
Tonno in pesto di mandorle e olive
30p