Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.6 g
Calorie 1732 kJ / 414 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 9.4 g
Carboidrati 26.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...