Dispositivi & accessori
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Penne di farro con pesce spada
40min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min