Dispositivi & accessori
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Involtini di platessa e verdure
1h
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Smoothie di agrumi
15min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Trofie al sugo di pesce
1h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h