Dispositivi & accessori
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne integrali con lenticchie
25min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min