Versioni compatibili
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1hod. 20min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min