Dispositivi & accessori
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min