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Ragù di lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso
-
200 g di lenticchie secche ammollate (se indicato sulla confezione)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
700 g di passata di pomodoro
-
400 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
22.6 g
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Ragù
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