
Dispositivi & accessori
Peperonata (TM6)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi200 g
-
di cipolle dorate in 8 parti170 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
94.3 kcal /
394 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
7.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
477.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Porro insaporito (80 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Peperonata sottovuoto
1h
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Caponata
1h 30min