Dispositivi & accessori
Peperonata (TM6)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.7 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
394 kJ /
94.3 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porro insaporito (80 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Caponata
1h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Carote insaporite (400 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Finocchi gratinati
30min