Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 394 kJ / 94.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 477.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni in agrodolce
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperonata sottovuoto
1h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Porro insaporito (80 g)
15min
Caponata (TM6)
1h 30min