Dispositivi & accessori
Melanzane al miso sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli in agrodolce
35 Min
Zucca al curry
45 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.