Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

3.8 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di miso bianco (shiro)
  • 40 g di mirin
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 156 kcal / 654 kJ
Proteine 4 g
Grassi 6 g
Carboidrati 13 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 670 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...