Dispositivi & accessori
Melanzane al miso sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Marinatura all'ananas
20min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zucca al curry
45min
Caponata di verdure delle Madonie
50min