Dispositivi & accessori
Melanzane al miso sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Ramen
14h 30min
Zucca al curry
45min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min