Dispositivi & accessori
Melanzane al miso sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Cipolle rosse fermentate
96h
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Cottura del riso jasmine
35min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min