Melanzane al miso sottovuoto
TM6

Melanzane al miso sottovuoto

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 90 g di miso bianco (shiro)
  • 40 g di mirin
  • 35 g di sake
    o 35 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto, a rondelle diagonali

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
654 kJ / 156 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
5.3 g
Sodio
670 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative