Versioni compatibili
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione allo spumante
15min
Bagna cauda
35 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Crema mascarpone al caprino
20 min
Fonduta svizzera
20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min