Dispositivi & accessori
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di scampi e sogliole
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Gyoza neri
1h 30min
Salsa turca
10min
Salsa selinuntina
15min
Blinis con burrata e scampi
1h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min