Dispositivi & accessori
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Salsa bernese
20 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min