Dispositivi & accessori
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Salsa appetitosa
10min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min