Dispositivi & accessori
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Pesce finto
7h 5min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Salsa greca
10min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Blinis con carpaccio di tonno
1h