Dispositivi & accessori
Verdure sottaceto
Prep. 20min
Totale 48h
3 vasetti
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
3 foglie di alloro secche
-
3 rametti di timo fresco
-
3 rametti di rosmarino fresco
-
1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo
-
20 g di sale
-
1 cucchiaino di pepe misto in grani
-
180 g di cimette di cavolfiore (circa 2-3 cm)
-
90 g di carote a fette (circa 1 cm)
-
90 g di cimette di broccoli (circa 2-3 cm)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
978 mg
Proteine
9 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
3 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolle sottaceto
45min
Confettura di mele
4h
Confettura ai petali di rosa
45min
Conserva di melanzane
1h 30min
Mostarda
36h 40min
Tonno di coniglio
48h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Funghetti sott'olio
721h
Succo di pesca
2h 10min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min