Dispositivi & accessori
Pasticcio di pesce e patate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Cous cous di verdure con branzino
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Paella veloce
40min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min