Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
o ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli agli spinaci
2h 30min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Polpette di riso rosse
40 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Pappardelle alla papalina
30 Min