Dispositivi & accessori
Pasticcio di pesce e patate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Scaloppine alla perugina
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Frittatine muffin al forno
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Sformato di pasta al tonno
30min