Dispositivi & accessori
Tagliolini fichi e guanciale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
701.5 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto al tartufo
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min