
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 480.5 kcal / 2010.3 kJ
- Proteine
- 19.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Fibre
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Sodio
- 701.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Risotto con fichi e speck
40min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di mandorle e menta
20min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40min