Tagliolini fichi e guanciale
TM6 TM5 TM31

Tagliolini fichi e guanciale

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2010.3 kJ / 480.5 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
67 g
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
3.4 g
Sodio
701.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative