![Strudel verza e porri (vegan) Strudel verza e porri (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe74738b-c48d-42b6-aa84-4cb04d77b43f/Derivates/934184b3-6e82-4036-bf2d-9f08e2ed0412.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Polpette di kale
40 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Torta salata di bietole
1 godz.