Dispositivi & accessori
Strudel verza e porri (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata di bietole
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min