Dispositivi & accessori
Strudel verza e porri (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di lenticchie
50min
Falafel di fave e ceci
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di kale
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min