Strudel verza e porri (vegan)
TM31 TM5 TM6

Strudel verza e porri (vegan)

Ingredienti

Sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 100 g di foglie di verza a pezzi
  • 60 g di porri a pezzi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro

Terminare la preparazione

  • 20 g di semi di girasole

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1054 kJ / 252 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
27.2 g
Grassi
13.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto