Dispositivi & accessori
Strudel verza e porri (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Strudel di verdure
2h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Insalata di cavolo al curry
50min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Contorno di verza
35min