Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
- 30 g di burro morbido
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di piselli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di broccoli
40min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Purè di carote arrosto
1h
Polpette di carote
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carote speziato
50 Min