Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
- 30 g di burro morbido
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Polpette di carote
1h
Purè di carote arrosto
1h
Crema di melanzane grigliate
35min
Pollo alle fragole
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carciofi e tofu
20min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Frittata primavera al vapore
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di piselli
40min