Dispositivi & accessori
Purè di carote e peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola sgocciolati
-
30 g di burro morbido
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di broccoli
40min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di carote e mandorle
40min
Purè di piselli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di zucca e porri
45min
Sugo di spinaci veloce
30min