Purè di carote e peperoni arrostiti
TM5 TM6

Purè di carote e peperoni arrostiti

4.3 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
  • 30 g di burro morbido
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino raso di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
427 kJ / 102 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
6.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative