Dispositivi & accessori
Purè di carote e peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola sgocciolati
-
30 g di burro morbido
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Nessuna valutazione
Pesto di carote e noci
10min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Purè di carote speziato
50min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di broccoli
40min
Puré aromatico di zucca
40min