Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
- 30 g di burro morbido
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di carote arrosto
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Purè di piselli
40 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min