Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
- 30 g di burro morbido
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote speziato
50min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di piselli
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Purè di finocchi
35min
Purè di carote arrosto
1 Std.