Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di broccoli
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min