
Dispositivi & accessori
Purè di cavolo viola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore violetto
-
150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
-
150 g di acqua
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
101 kcal /
422 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
5.7 g
Carboidrati
9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di broccoli
40min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Purè di zucca e porri
45min
Purè di patate e barbabietola
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di cavolfiore
50min