Dispositivi & accessori
Purè di cavolo viola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore violetto
-
150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
-
150 g di acqua
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di broccoli
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca
30min