Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 51.1 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min