Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 51.1 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone farcito
1h 5 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h