Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada al pomodoro
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
20 g di pecorino
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
-
50 g di cipolla rossa di Tropea
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
800 g di pomodorini Pachino IGP
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.1 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Salmone al coriandolo
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno in agrodolce
1h
Involtini di carne al Varoma
40min