Riso basmati, fave e piselli
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Riso basmati, fave e piselli

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 20 g di sale + q.b.
  • 150 g di piselli freschi, sgranati
  • 150 g di fave fresche, sgranate
  • 3 carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 120 g di riso basmati
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 8 pomodori ciliegino in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 3 - 4 foglia di menta fresca, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1155 kJ / 276 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
34.4 g
Grassi
13.2 g
Fibre
7 g

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