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Riso basmati, fave e piselli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
150 g di fave fresche sgranate
-
3 carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di riso basmati
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
8 pomodori ciliegino in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 - 4 foglia di menta fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
7 g
Carboidrati
34.4 g
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