Polpette di funghi alla siciliana

Polpette di funghi alla siciliana

4.5 34 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
25 pezzi

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 40 g di pecorino a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio di arachidi per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.9 g
Calorie 385 kJ / 92 kcal
Grassi 8 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...