Dispositivi & accessori
Polpette di funghi alla siciliana
Prep. 25min
Totale 50min
25 pezzi
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.9 g
Calorie
385 kJ /
92 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignon ripieni al forno
1h
Frittelle ai funghi
1h 10min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Polpette di funghi
1h
Polpette di melanzane
45min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Polpette di melanzane e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min