Dispositivi & accessori
Polpette di funghi alla siciliana
Prep. 25min
Totale 50min
25 pezzi
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.9 g
Calorie
385 kJ /
92 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Polpette di funghi
1h
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane
35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpette di melanzane e noci
1h