Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppa del pescatore
50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.