Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
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Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck

4.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

Pasta al vino

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi surgelati misti
  • 75 g di speck a dadini
  • 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1678 kJ / 401 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
30.8 g
Grassi
24.2 g
Fibre
1 g

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