Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck

Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck

4.5 72 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta al vino
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi surgelati
  • 75 g di speck a dadini
  • 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 401 kcal / 1678 kJ
Proteine 17 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 30.8 g
Fibre 1 g

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