Dispositivi & accessori
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
-
170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
-
50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
-
20 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
3387 kJ /
808 kcal
Grassi
51.9 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
73.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min