Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1u. 40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1u. 40min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Torta ovetto fondente
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.