Dispositivi & accessori
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Crostata alle albicocche
2h
Crema al limone con fragole
30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crostata invernale
4h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h