Dispositivi & accessori
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Conigli rosa
2h 25min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta soffice con caramello salato
2h