Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Biscottini alla crema gianduia
40 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min