Dispositivi & accessori
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.