Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min