Dispositivi & accessori
Polpette di pane di mais
Prep. 30min
Totale 1h 10min
14 pezzi
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
-
100 g di carota con la buccia, tagliata a pezzi
-
250 g di farro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
-
200 - 250 g di latte
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
172 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
543.9 kJ /
130 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane cicci
4h 30min
Polpette di pane
30min
Impasto base per pane
1h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Frittelle di riso
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Polpette fritte
40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min