Tartine con gelatina

Tartine con gelatina

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 30min
30 pezzi

Ingredienti

Maionese
  • di olio di semi di girasole
    300 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
Gelatina
  • di acqua
    250 g
  • dado per gelatina
    1
  • di acqua fredda
    250 g
  • di brandy
    30 g
Farcitura
  • code di gambero fresche pulite ed eviscerate
    10
  • di acqua
    1500 g
  • uova di quaglia
    5
  • asparagi le punte
    10
Terminare la preparazione
  • di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
    350 g
  • di erba cipollina fresca tritati finemente
    6 steli
  • di salmone affumicato
    5 fette

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 149.5 kcal / 625.6 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 5.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 177.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...