Dispositivi & accessori
Tartine con gelatina
Prep. 1h
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Maionese
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
Gelatina
-
250 g di acqua
-
1 dado per gelatina
-
250 g di acqua fredda
-
30 g di brandy
Farcitura
-
10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
-
1500 g di acqua
-
5 uova di quaglia
-
10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
-
350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
-
6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
-
5 fette di salmone affumicato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
177.6 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
625.6 kJ /
149.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta fredda alla norma
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Crostata di frutta fresca
7h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Cannoli siciliani
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h