Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
TM5 TM6

Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca al cacao

  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 30 g di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Ripieno con frutta secca e canditi

  • 100 g di amaretti
  • 40 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di noci sgusciate
  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 25 g di burro
  • 250 g di latte intero
  • 100 g di Taleggio a tocchetti
  • 15 g di farina tipo 00
  • Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
  • 10 foglie di menta fresca, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4071 kJ / 973 kcal
Proteine
35.6 g
Carboidrati
114.3 g
Grassi
41.5 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative