Dispositivi & accessori
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al cacao
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
-
100 g di amaretti
-
40 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
50 g di scorza di arancia candita
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
25 g di burro
-
250 g di latte intero
-
100 g di Taleggio a tocchetti
-
15 g di farina tipo 00
-
Parmigiano Reggiano a scaglie a piacere
-
10 foglie di menta fresca lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
4071 kJ /
973 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
114.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Maionese al curry
15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min