Dispositivi & accessori
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al cacao
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
-
100 g di amaretti
-
40 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
50 g di scorza di arancia candita
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
25 g di burro
-
250 g di latte intero
-
100 g di Taleggio a tocchetti
-
15 g di farina tipo 00
-
Parmigiano Reggiano a scaglie a piacere
-
10 foglie di menta fresca lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.6 g
Calorie
4071 kJ /
973 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
114.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di verdure croccanti
55min
Involtini di porri e ceci
30min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min