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Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al cacao
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
-
100 g di amaretti
-
40 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
50 g di scorza di arancia candita
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10 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
25 g di burro
-
250 g di latte intero
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100 g di Taleggio a tocchetti
-
15 g di farina tipo 00
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Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
-
10 foglie di menta fresca lavate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
973 kcal /
4071 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
41.5 g
Carboidrati
114.3 g
Fibre
4.6 g
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