
Dispositivi & accessori
Patè di pomodori secchi e tonno
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi e lavati
-
200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di aceto di vino bianco
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1761 kcal /
7368 kJ
Proteine
77.3 g
Grassi
113.9 g
Carboidrati
113.8 g
Fibre
31.4 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di olive
10min
Tapenade
10min
Salsa selinuntina
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min