Dispositivi & accessori
Patè di pomodori secchi e tonno
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi e lavati
-
200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
0 mg
Proteine
77.3 g
Calorie
7368 kJ /
1761 kcal
Grassi
113.9 g
Fibre
31.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
113.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di nocciole
10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Paté di olive
10min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Pesto alla siciliana
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min