Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 113.8 g
- Grassi
- 113.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 31.4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto rosso
15min
Girelle con pesto di noci
50min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Paté di olive
10min
Paté di funghi
1h 30min
Insalata russa allo yogurt
1h
Pesto alla siciliana
15min
Caponata di mele
50min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min