Dispositivi & accessori
Patè di pomodori secchi e tonno
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi e lavati
-
200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
0 mg
Proteine
77.3 g
Calorie
7368 kJ /
1761 kcal
Grassi
113.9 g
Fibre
31.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
113.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Paté di olive
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pesto di pomodori secchi
10min