Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crema spalmabile al salmone
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Mousse salmone e aneto
10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min