Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 32 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • foglie di alloro lavate e asciugate
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    50 g
  • di canocchie (circa 20 cannocchie)
    900 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 878 kcal / 3673 kJ
Proteine 49.3 g
Grassi 72.2 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...