Dispositivi & accessori
Cannocchie al Varoma
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro lavate e asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
49.3 g
Calorie
3673 kJ /
878 kcal
Grassi
72.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Brodetto romagnolo
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto di Fano
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min