![Cannocchie al Varoma Cannocchie al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5146061B-E421-4AB9-8E0B-CC02805EE315/Derivates/F66ABCCE-A9E7-4597-879C-D6EF477B7FF4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
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