Dispositivi & accessori
Pansoti in salsa di noci
Prep. 1h
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
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10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
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140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pasta
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400 g di farina tipo 0
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4 uova
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20 g di acqua
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1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
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500 g di acqua
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1 pizzico di sale grosso
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200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
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200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
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300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
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250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
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1 uovo
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di noci
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100 g di latte
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50 g di mollica di pane
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100 g di gherigli di noci
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1 spicchio di aglio
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50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
31.9 g
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