Pansoti in salsa di noci

Pansoti in salsa di noci

4.4 17 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
12 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
Pasta
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 4 uova
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
  • 300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
  • 200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
  • 250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di noci
  • 50 g di mollica di pane
  • 100 g di latte
  • 100 g di gherigli di noci
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 357 kcal / 1494 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 18.7 g
Carboidrati 31.9 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...