Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteine
- 100 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 210 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Bignè al salmone
1h 50min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min