Dispositivi & accessori
Mousse salmone e aneto
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
100 g
Calorie
9630 kJ /
2300 kcal
Grassi
210 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 h 35 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Salsa cocktail
10 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Flan di funghi porcini
1 h
Bignè con tre mousse
2 h
Gamberi al balsamico
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 h