Dispositivi & accessori
Mousse salmone e aneto
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
100 g
Calorie
9630 kJ /
2300 kcal
Grassi
210 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tartine tonno e ceci
30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tapenade al tonno
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse all'avocado
15min