
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato
2h 45min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa tonnata
20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Trota alla piemontese
1h
Vitello tonnato
24h 45min
Trota mimosa
35min