Vitello tonnato (per 2 persone)

Vitello tonnato (per 2 persone)

4.0 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
  • 500 g di acqua
Salsa tonnata
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 25 g di acqua
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.58 g
Calorie 2917 kJ / 698 kcal
Grassi 63.05 g
Fibre 0 g
Carboidrati 0.02 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...