Dispositivi & accessori
Salsiccia, zucca e patate con salsa
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
500 g di patate a dadini (2 cm)
-
600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
3 ½ cucchiaini di paprica dolce
-
¼ di cucchiaini di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
0 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in uno
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salamelle con le verze
1h 5min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Salsiccia al primitivo
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Broccoli e salsiccia
30min