
Dispositivi & accessori
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse a listarelle150 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchero30 g
-
di aceto di vino rosso40 g
-
di acqua720 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477.3 kcal /
1995.3 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
83.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
993.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min