Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle rosse a listarelle
    150 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di vino rosso
    40 g
  • di acqua
    720 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 477.3 kcal / 1995.3 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 83.5 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 993.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...