Dispositivi & accessori
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Pizza del pastore
5h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h