Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta gratinata
50 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
Stella al gianduia
7hod. 30min