Dispositivi & accessori
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in crosta
1h 10min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Super Ham-Burger
2h 30min
Risotto alla Parmigiana
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pasta alla bagossa
50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Riso con piselli e ragù
50min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h