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Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mise en place
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di cozze fresche pulite (vedere consigli)1000 g
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di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)500 g
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di acqua650 g
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di pasta secca corta tipo calamarata240 g
-
di scalogno a metà40 g
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di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)200 g
-
di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
450 kcal /
1883 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
19.1 g
Carboidrati
50.7 g
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