Dispositivi & accessori
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Mise en place
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
-
650 g di acqua
-
240 g di pasta secca corta tipo calamarata
-
40 g di scalogno a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
200 g di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)
-
100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
19.1 g
Carboidrati
50.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Spaghetti cozze e limone
55min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Amatriciana con cozze
55min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Arancini ai frutti di mare
2h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h