
Dispositivi & accessori
Scottiglia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di filetto di maiale a pezzi250 g
-
di carne di coniglio in pezzi250 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi300 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire1 mazzetto
-
foglie di basilico fresche4
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di farina1 cucchiaio
-
di petto di faraona in pezzi200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua200 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaio
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pane casereccio4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
340 kcal /
1422 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di vitello
1h
Pollo in fricassea
50min
Stufato di agnello
2h
Manzo stufato con chipotle
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Salsiccia al primitivo
50min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Agnello al vino
40min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min