Dispositivi & accessori
Scottiglia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di filetto di maiale a pezzi
-
250 g di carne di coniglio in pezzi
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
-
4 foglie di basilico fresche
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio farina
-
200 g di petto di faraona in pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
13.8 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min