Scottiglia

Scottiglia

3.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di filetto di maiale a pezzi
    250 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    250 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
    1 mazzetto
  • foglie di basilico fresche
    4
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di farina
    1 cucchiaio
  • di petto di faraona in pezzi
    200 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaio
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di pane casereccio
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 340 kcal / 1422 kJ
Proteine 33.4 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 20.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...