Timballo di riso al ragù e uvetta

Timballo di riso al ragù e uvetta

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di uvetta
  • 8 fiori di zucca puliti
  • 20 g di provola a cubetti
  • 850 g di acqua
  • 250 g di riso Carnaroli
  • uvetta a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.9 g
Calorie 1954 kJ / 467 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 64.7 g

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