Dispositivi & accessori
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
Prep. 40min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
175 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
100 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 peperoncino piccante fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cozze pulite e sgusciate
-
20 g di vino bianco
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
72.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tiella barese
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Spaghetti cozze e limone
55min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Minestra di fave con cicoria
50min