![Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67B1080E-3EBE-4B3D-B5D1-2F8543E717FF/Derivates/3ae78e6f-d03e-4695-b2b4-e49ea5f4c6a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavatelli
- 175 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cozze pulite e sgusciate
- 20 g di vino bianco
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 6.7 g
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