Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.5 148 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di pane
  • 1 tuorlo
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 180 g di carne trita mista
  • 10 g di pinoli (opzionale)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
Salsa spagnola
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
  • 30 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 462 kcal / 1931 kJ
Proteine 15.9 g
Grassi 37.9 g
Carboidrati 14.1 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...