
Dispositivi & accessori
Polpette in salsa spagnola
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di pane
-
1 tuorlo
-
15 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
180 g di carne trita mista
-
10 g di pinoli (opzionale)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
Salsa spagnola
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
30 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462 kcal /
1931 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
37.9 g
Carboidrati
14.1 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Kofta
40 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min