
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40 menit
Spinaci al burro
30 menit
Finocchi ripieni
1j
Broccoli alla siciliana con olive
40 menit
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Broccoli stufati
40 menit
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 menit
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min