Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 69 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 183 kcal / 766 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 7.3 g
Carboidrati 22.4 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...