
Dispositivi & accessori
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
183 kcal /
766 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
22.4 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Finocchi alla valdostana
40min
Patate lesse
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Nidi di zucchine e speck
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Pizzette di melanzane
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Spinaci al burro
30min