Dispositivi & accessori
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata primavera al vapore
50min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci al burro
30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate novelle al burro e erbe
50min