Dispositivi & accessori
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Spinaci filanti
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Spinaci al burro
30 Min