Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Patate lesse
40min
Frittata alle zucchine
40min
Spinaci al burro
30min
Patate svedesi
55min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Frittata primavera al vapore
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min