
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min