
Dispositivi & accessori
Bicchierini capresi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
185 kcal /
774 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
1.7 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin ai pomodori
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè con tre mousse
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min