Dispositivi & accessori
Bicchierini capresi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min