
Dispositivi & accessori
Strüdel salato di zucca e ricotta
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)600 g
Impasto
-
di farina tipo 00250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)170 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di gorgonzola piccante a cubetti100 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
270 kcal /
1130 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
28.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di verdure
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min