Strüdel salato di zucca e ricotta

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.8 51 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    600 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    170 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di gorgonzola piccante a cubetti
    100 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 270 kcal / 1130 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 28.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

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