Strüdel salato di zucca e ricotta

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.8 52 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
  • 250 g di farina tipo 00
  • 170 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di gorgonzola piccante a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 0 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 1130 kJ / 270 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 28.8 g

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