Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
829.2 kJ /
198.2 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min