Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
829.2 kJ /
198.2 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brutti ma buoni di patate
55min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Burger di zucchine
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Tortini di zucca
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min