Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
829.2 kJ /
198.2 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min