Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
829.2 kJ /
198.2 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di finocchi
1h
Polpette di spinaci
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min