Vellutata di fagioli e cozze

Vellutata di fagioli e cozze

4.6 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 20 g di burro salato
  • 600 g di acqua
  • 300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi
    300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 fili di erba cipollina fresca tritati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 233 kcal / 974 kJ
Proteine 15 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 14 g
Fibre 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...